Tarte fine tomate & pesto

130 avis

C'est fin, c'est très fin, cette tarte fine se mange sans faim !

Victoire
Victoire
29.3k

10 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

335 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Pâte feuilletée
Sauce pesto

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Placez votre pâte sur une plaque de cuisson et étalez le pesto sur toute la surface en laissant 1 à 2 cm sur les bords.

Étape 2

Enfournez à 200°C pendant 5 minutes pour pré-cuire la pâte.

Tomate cerise

Étape 3

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en 2 (si vous avez des tomates cerises) ou en lamelles (si vous avez des tomates classiques).

Tomate cerise

Étape 4

Une fois la pâte précuite, ajoutez les tomates sur le dessus, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Ré-enfournez la tarte pendant 20 minutes.

Chèvre frais

Étape 5

Une fois bien dorée, sortez la tarte. Ajoutez le chèvre sur le dessus en l'émiettant. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories335 kcal
Matières grasses24 g
Glucides27 g
Protéines6 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine tomate & pesto" contient 335 Calories, 24 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 6 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

130 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Tarte fine tomate & pesto
Très facile