JOW - Recette : Tarte fine tomate & pesto

Tarte fine tomate & pesto

C'est fin, c'est très fin, cette tarte fine se mange sans faim !

10 minutesPréparation
25 minutesCuisson
335 kcalPar portion
 
 

Ingrédients pour 1 tarte

recette

Pâte feuilletée
Sauce pesto

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Placez votre pâte sur une plaque de cuisson et étalez le pesto sur toute la surface en laissant 1 à 2 cm sur les bords.

Étape 2

Enfournez à 200°C pendant 5 minutes pour pré-cuire la pâte.

Tomate cerise

Étape 3

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en 2 (si vous avez des tomates cerises) ou en lamelles (si vous avez des tomates classiques).

Tomate cerise

Étape 4

Une fois la pâte précuite, ajoutez les tomates sur le dessus, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Ré-enfournez la tarte pendant 20 minutes.

Chèvre frais

Étape 5

Une fois bien dorée, sortez la tarte. Ajoutez le chèvre sur le dessus en l'émiettant. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories335 kcal
Matières grasses24 g
Glucides27 g
Protéines6 g

En moyenne, une portion contient 335 Calories, 24 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 6 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Tarte fine tomate & pesto