Tarte fine tomate & pesto

73 avis

C'est fin, c'est très fin, cette tarte fine se mange sans faim !

Victoire
Victoire
22.9k

10 minutes

Préparation

25 minutes

Cuisson

335 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Pâte feuilletée
Sauce pesto

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Placez votre pâte sur une plaque de cuisson et étalez le pesto sur toute la surface en laissant 1 à 2 cm sur les bords.

Étape 2

Enfournez à 200°C pendant 5 minutes pour pré-cuire la pâte.

Tomate cerise

Étape 3

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en 2 (si vous avez des tomates cerises) ou en lamelles (si vous avez des tomates classiques).

Tomate cerise

Étape 4

Une fois la pâte précuite, ajoutez les tomates sur le dessus, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Ré-enfournez la tarte pendant 20 minutes.

Chèvre frais

Étape 5

Une fois bien dorée, sortez la tarte. Ajoutez le chèvre sur le dessus en l'émiettant. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories335 kcal
Matières grasses24 g
Glucides27 g
Protéines6 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine tomate & pesto" contient 335 Calories, 24 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 6 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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Tarte fine tomate & pesto
Très facile