C'est fin, c'est très fin, cette tarte fine se mange sans faim !
Four, Papier cuisson
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Placez votre pâte sur une plaque de cuisson et étalez le pesto sur toute la surface en laissant 1 à 2 cm sur les bords.
Étape 2
Enfournez à 200°C pendant 5 minutes pour pré-cuire la pâte.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en 2 (si vous avez des tomates cerises) ou en lamelles (si vous avez des tomates classiques).
Étape 4
Une fois la pâte précuite, ajoutez les tomates sur le dessus, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Ré-enfournez la tarte pendant 20 minutes.
Étape 5
Une fois bien dorée, sortez la tarte. Ajoutez le chèvre sur le dessus en l'émiettant. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 335 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine tomate & pesto" contient 335 Calories, 24 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 6 g de Protéines, 3 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.