Tarte fine tomate & pesto
Très facile
Victoire
Victoire

Tarte fine tomate & pesto

10 minutesPréparation

25 minutesCuisson

335 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 tarte

Pâte feuilletée

1/4

Pâte feuilletée

Tomate cerise

125 g

Tomate cerise

Sauce pesto

1/4 càs

Sauce pesto

Chèvre frais

1/2 càs

Chèvre frais

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

  • Étape 1
    Préchauffez votre four à 200°C. Placez votre pâte sur une plaque de cuisson et étalez le pesto sur toute la surface en laissant 1 à 2 cm sur les bords.
  • Étape 2
    Enfournez à 200°C pendant 5 minutes pour pré-cuire la pâte.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates en 2 (si vous avez des tomates cerises) ou en lamelles (si vous avez des tomates classiques).
  • Étape 4
    Une fois la pâte précuite, ajoutez les tomates sur le dessus, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Ré-enfournez la tarte pendant 20 minutes.
  • Étape 5
    Une fois bien dorée, sortez la tarte. Ajoutez le chèvre sur le dessus en l'émiettant. C'est prêt !