Tarte fine ratatouille & chèvre frais

218 avis

Un succès garanti en apéro, au dîner ou à emporter le lendemain !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score CEco-score B
4.4k

4 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

374 kcal

Par portion

Ustensile

Four

recette

Pâte feuilletée

Étape 1

Préchauffez le four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée et piquez-la à l'aide d'une fourchette.

Chapelure
Ratatouille

Étape 2

Parsemez légèrement de chapelure, puis répartissez la ratatouille par-dessus, en laissant 1 à 2 cm sur les bords.

Chèvre frais
Herbes de Provence

Étape 3

Ajoutez le chèvre frais en morceaux et parsemez d'herbes de Provence. Poivrez et enfournez 25 à 30 minutes à 180°C.

Basilic (frais)

Étape 4

Une fois bien dorée, sortez la tarte du four. Ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez et servez-la avec une salade verte assaisonnée selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories374 kcal
Matières grasses23 g
Glucides34 g
Protéines11 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine ratatouille & chèvre frais" contient 374 Calories, 23 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 11 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CEco-score B

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
218 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Tarte fine ratatouille & chèvre frais