Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez le bas des asperges à l'aide d'un petit couteau.
Étape 2
Déchirez les tranches de jambon cru en deux, puis enroulez chaque asperge d'une moitié de tranche de jambon. Répétez l'opération autant de fois que d'asperges.
Étape 3
Coupez le brie en tranches fines.
Étape 4
Déroulez la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis étalez le pesto sur toute la surface en laissant 1 à 2 cm sur les bords.
Étape 5
Disposez les asperges enroulées de jambon en quinconce sur la pâte, suivi des tranches de brie. Poivrez, puis enfournez 25 minutes à 180°C.
Étape 6
Une fois bien dorée, sortez la tarte du four. Ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez, et un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 399 kcal |
Matières grasses | 25 g |
Glucides | 25 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte fine aux asperges, jambon cru & brie" contient 399 Calories, 25 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 19 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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