Une recette toute simple et qui, pour sûr, deviendra un de vos grands classiques.
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte sur la plaque de four et piquez là. Enfournez pendant 7 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes en fines lamelles (0,5 cm environ).
Étape 3
Coupez la bûche en rondelles.
Étape 4
Une fois la pâte légèrement dorée, sortez-la du four. Étalez la crème fraîche dans le fond et saupoudrez avec les herbes.
Étape 5
Disposez les courgettes en cercle, émiettez le chèvre sur le dessus, salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive.
Étape 6
Émiettez le chèvre et saupoudrez avec les herbes.
Étape 7
Enfournez pendant 30 minutes. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 469 kcal |
Matières grasses | 35 g |
Glucides | 27 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 3 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tarte à la courgette" contient 469 Calories, 35 g de Matières grasses, 27 g de Glucides, 12 g de Protéines, 3 g de Fibres.