Tarte à la courgette
Très facile
Victoire
Victoire

Tarte à la courgette

8 minutesPréparation

37 minutesCuisson

469 kcalPar portion

Ingrédients pour 1 tarte

Pâte feuilletée

1/4

Pâte feuilletée

Courgette

1/2

Courgette

Chèvre (bûche)

35 g

Chèvre (bûche)

Romarin (séché)

1 g

Romarin (séché)

Crème fraîche

1 càs

Crème fraîche

Ustensile

Four

recette

  • Étape 1
    Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte sur la plaque de four et piquez là. Enfournez pendant 7 minutes.
  • Étape 2
    Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes en fines rondelles (0,5 cm environ).
  • Étape 3
    Coupez la bûche en rondelles.
  • Étape 4
    Une fois la pâte légèrement dorée, sortez-la du four. Étalez la crème fraîche sur le fond de tarte et saupoudrez avec les herbes.
  • Étape 5
    Disposez les courgettes en cercle. Salez, poivrez et émiettez le chèvre sur le dessus.
  • Étape 6
    Saupoudrez d'herbes séchées et ajoutez un filet d'huile d'olive.
  • Étape 7
    Enfournez pendant 30 minutes à 180°C. C'est prêt !