Un plat de pâtes gourmand à préparer minute et à déguster bien chaud !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles.
Étape 2
Lavez et coupez les champignons en quartiers.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez le poulet en lamelles.
Étape 4
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée et faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet (environ 10 minutes).
Étape 5
Faites chauffer une poêle avec une noisette de beurre ou un filet d'huile d'olive et ajoutez le poulet. Faites-le dorer 1 minute de chaque côté.
Étape 6
Ajoutez les oignons et les champignons. Faites cuire 3 minutes supplémentaires tout en remuant. Salez et poivrez.
Étape 7
Gardez une petite louche d'eau de cuisson (1 par portion) avant d'égoutter les pâtes.
Étape 8
Ajoutez l'eau de cuisson et la crème fraîche dans la poêle. Mélangez.
Étape 9
Ajoutez les pâtes et mélangez. Servez c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 593 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 46 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tagliatelles poulet & champignons" contient 593 Calories, 19 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 46 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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