Un plat de pâtes gourmand à préparer minute et à déguster bien chaud !
Plaques de cuisson, Casserole, Poêle
Étape 1
Épluchez puis coupez l'oignon en fines lamelles.
Étape 2
Lavez et coupez les champignons en quartiers.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez le poulet en lamelles.
Étape 4
Faites chauffer une casserole d'eau bouillante salée et faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet (environ 10 minutes).
Étape 5
Faites chauffer une poêle avec une noisette de beurre ou un filet d'huile d'olive et ajoutez le poulet. Faites-le dorer 1 minute de chaque côté.
Étape 6
Ajoutez les oignons et les champignons. Faites cuire 3 minutes supplémentaires tout en remuant. Salez et poivrez.
Étape 7
Gardez une petite louche d'eau de cuisson (1 par portion) avant d'égoutter les pâtes.
Étape 8
Ajoutez l'eau de cuisson et la crème fraîche dans la poêle. Mélangez.
Étape 9
Ajoutez les pâtes et mélangez. Servez c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 593 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 46 g |
Fibres | 4 g |
En moyenne, une portion de la recette "Tagliatelles poulet & champignons" contient 593 Calories, 19 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 46 g de Protéines, 4 g de Fibres.