Flèche gauche

Steak haché, pommes sautées & salade

Soyez le premier à donner votre avis

Un repas prêt en un clin d'œil, pour faire plaisir à toute la famille !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score CGreen-score D
Partager iOS
Cœur350
Temps de préparation

2 minutesPréparation

Casserole

12 minutesCuisson

Calories

594 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Pommes de terre rissolées

Étape 1

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les pommes sautées. Salez, poivrez et faites les revenir 10 à 12 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

Bœuf (steak haché frais)
Herbes de Provence

Étape 2

En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une seconde poêle, sur feu vif. Ajoutez les steaks hachés. Salez, poivrez et assaisonnez d'herbes de Provence. Faites-les cuire 2 à 3 minutes sur chaque face.

Moutarde
Vinaigre balsamique

Étape 3

Pendant ce temps, préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : la moutarde, le vinaigre balsamique et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.

Salade (Mélange)

Étape 4

Servez le steak haché dans une assiette avec les pommes sautées et la salade assaisonnée de vinaigrette. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories594 kcal
Matières grasses39 g
Glucides35 g
Protéines25 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Steak haché, pommes sautées & salade" contient 594 Calories, 39 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 25 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score CGreen-score D
Chevron bas

Nutri-score C

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score D

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Steak haché, pommes sautées & salade