Steak haché aux échalotes & pommes sautées

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Steak et pommes sautées : la recette qui fait plaisir aux enfants de 1 à 99 ans

Victoire
Victoire
14k

3 minutes

Préparation

17 minutes

Cuisson

653 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Pommes de terre rissolées

Étape 1

Faites cuire les pommes de terre , soit 15 minutes à feu moyen dans une grande poêle. Remuez régulièrement et assaisonnez selon vos goûts.

Échalote

Étape 2

Pendant ce temps, émincez les échalotes.

Échalote
Beurre

Étape 3

Dans une poêle chaude, ajoutez la moitié du beurre et faites revenir les échalotes 2 minutes, sur feu moyen.

Bœuf (steak haché frais)

Étape 4

Ajoutez alors l'autre moitié du beurre, le steak dans la poêle et faites cuire 1 minute en arrosant de chaque côté pour une cuisson saignante.

Étape 5

Ajoutez un fond d'eau dans la poêle encore chaude pour former un jus (2 c. à soupe/personne environ) et laissez le jus s'épaissir un peu.

Étape 6

Servez le steak avec les pommes de terre et la sauce, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories653 kcal
Matières grasses34 g
Glucides58 g
Protéines27 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Steak haché aux échalotes & pommes sautées" contient 653 Calories, 34 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 27 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

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€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
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Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Steak haché aux échalotes & pommes sautées
Très facile