Flèche gauche

Steak & pommes de terre à l'italienne au air-fryer

Soyez le premier à donner votre avis

Un plat simple & savoureux, que demander de plus !

Barbara
Barbara
Très facile
Nutri-score AEco-score C
Partager iOS
Cœur88
Temps de préparation

7 minutesPréparation

Casserole

30 minutesCuisson

Calories

534 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Air-fryer, Plaques de cuisson, Poêle

recette

Pommes de terre

Étape 1

Lavez puis coupez les pommes de terre en petits dés.

Tomate cerise

Étape 2

Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Ail

Étape 3

Dans le panier du air-fryer avec la grille, ajoutez : les pommes de terre, les tomates cerises, l'ail râpé et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez. Faites cuire au air-fryer 15 à 20 minutes à 200°C, en remuant à mi-cuisson.

Parmesan (copeaux)

Étape 4

Au bout de 20 minutes, sortez les légumes du air-fryer. Ajoutez le parmesan, mélangez puis poursuivez la cuisson 10 minutes à 200°C.

Bœuf (steak)

Étape 5

En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les steaks et faites-les griller 2 minutes de chaque côté, pour une cuisson saignante. Salez et poivrez de chaque côté.

Basilic (frais)

Étape 6

Servez le steak et les pommes de terre à l'italienne dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories534 kcal
Matières grasses19 g
Glucides45 g
Protéines48 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Steak & pommes de terre à l'italienne au air-fryer" contient 534 Calories, 19 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 48 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C
Chevron bas

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Steak & pommes de terre à l'italienne au air-fryer
Lecture