Un plat simple & savoureux, que demander de plus !
Assurez-vous d'avoir...
Air-fryer, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les pommes de terre en petits dés.
Étape 2
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 3
Dans le panier du air-fryer avec la grille, ajoutez : les pommes de terre, les tomates cerises, l'ail râpé et un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et mélangez. Faites cuire au air-fryer 15 à 20 minutes à 200°C, en remuant à mi-cuisson.
Étape 4
Au bout de 20 minutes, sortez les légumes du air-fryer. Ajoutez le parmesan, mélangez puis poursuivez la cuisson 10 minutes à 200°C.
Étape 5
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, sur feu vif. Ajoutez les steaks et faites-les griller 2 minutes de chaque côté, pour une cuisson saignante. Salez et poivrez de chaque côté.
Étape 6
Servez le steak et les pommes de terre à l'italienne dans une assiette. Re-assaisonnez selon vos goûts et ajoutez quelques feuilles de basilic, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 534 kcal |
Matières grasses | 19 g |
Glucides | 45 g |
Protéines | 48 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Steak & pommes de terre à l'italienne au air-fryer" contient 534 Calories, 19 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 48 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...