Spaghetti ail & crevette

1044 avis

Une recette express et piquante !

Coline
Coline
116.3k
Très facile
Nutri-score AEco-score C

2 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

507 kcal

Par portion

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Poêle

recette

Crevette (cuite)
Ail

Étape 1

Si besoin, décortiquez les crevettes. Épluchez et émincez l'ail.

Pâtes (spaghetti)

Étape 2

Plongez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante et suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage. Égouttez en fin de cuisson.

Crevette (cuite)
Ail
Piment d'Espelette

Étape 3

Faites revenir les crevettes 4 minutes dans un filet d'huile d'olive avec l'ail émincé et le piment.

Pâtes (spaghetti)

Étape 4

Ajoutez les pâtes à peine égouttées dans la poêle avec les crevettes, ajoutez le persil haché. Poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire en mélangeant. Servez avec un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories507 kcal
Matières grasses8 g
Glucides73 g
Protéines35 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti ail & crevette" contient 507 Calories, 8 g de Matières grasses, 73 g de Glucides, 35 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
1044 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Spaghetti ail & crevette