Spaghetti ail & crevette

Une recette express et piquante !

Coline
Coline
2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
505 kcalPar portion

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Poêle

recette

Crevette (cuite)
Ail

Étape 1

Si besoin, décortiquez les crevettes. Épluchez et émincez l'ail.

Pâtes (spaghetti)

Étape 2

Plongez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante et suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage. Égouttez en fin de cuisson.

Crevette (cuite)
Ail
Piment d'Espelette

Étape 3

Faites revenir les crevettes 4 minutes dans un filet d'huile d'olive avec l'ail émincé et le piment.

Pâtes (spaghetti)

Étape 4

Ajoutez les pâtes à peine égouttées dans la poêle avec les crevettes, ajoutez le persil haché. Poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire en mélangeant. Servez avec un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories505 kcal
Matières grasses8 g
Glucides73 g
Protéines34 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti ail & crevette" contient 505 Calories, 8 g de Matières grasses, 73 g de Glucides, 34 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Spaghetti ail & crevette
Très facile