Casserole, Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Si besoin, décortiquez les crevettes. Épluchez et émincez l'ail.
Étape 2
Plongez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante et suivez le temps de cuisson recommandé sur l'emballage. Égouttez en fin de cuisson.
Étape 3
Faites revenir les crevettes 4 minutes dans un filet d'huile d'olive avec l'ail émincé et le piment.
Étape 4
Ajoutez les pâtes à peine égouttées dans la poêle avec les crevettes, ajoutez le persil haché. Poursuivez la cuisson 1 minute supplémentaire en mélangeant. Servez avec un filet d'huile d'olive. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 507 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 73 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Spaghetti ail & crevette" contient 507 Calories, 8 g de Matières grasses, 73 g de Glucides, 35 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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