Tenterez-vous une association décalée ?
Cook Expert, Économe
Étape 1
Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 2
Lavez les pommes et le butternut. Épluchez les pommes et coupez-les en cubes. Coupez le butternut en 2, videz-le puis coupez les extrémités.
Étape 3
Ajoutez alors le butternut et les pommes dans le bol et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C
Étape 4
À la fin du programme, salez, poivrez et ajoutez de l'eau à niveau (environ 200 g par personne). Lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.
Étape 5
Servez. Délicieux avec un peu de bleu/roquefort et quelques noix ;). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 323 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 72 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 7 g |
En moyenne, une portion de la recette "Soupe pomme butternut" contient 323 Calories, 5 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 6 g de Protéines, 7 g de Fibres.