JOW - Recette : Soupe pomme butternut - CookExpert

Soupe pomme butternut

CookExpert

Tenterez-vous une association décalée ?

5 minutesPréparation
30 minutesCuisson
548 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune

Étape 1

Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.

Courge butternut
Pomme (à cuire)

Étape 2

Lavez les pommes et le butternut. Épluchez les pommes et coupez-les en cubes. Coupez le butternut en 2, videz-le puis coupez les extrémités.

Courge butternut
Pomme (à cuire)

Étape 3

Ajoutez alors le butternut et les pommes dans le bol et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C

Étape 4

À la fin du programme, salez, poivrez et ajoutez de l'eau à niveau (environ 200 g par personne). Lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.

Étape 5

Servez. Délicieux avec un peu de bleu/roquefort et quelques noix ;). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories548 kcal
Matières grasses6 g
Glucides132 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion contient 548 Calories, 6 g de Matières grasses, 132 g de Glucides, 11 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Soupe pomme butternut - CookExpert