Cook Expert, Économe
Étape 1
Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 2
Lavez les pommes et le butternut. Épluchez les pommes et coupez-les en cubes. Coupez le butternut en 2, videz-le puis coupez les extrémités.
Étape 3
Ajoutez alors le butternut et les pommes dans le bol et lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C
Étape 4
À la fin du programme, salez, poivrez et ajoutez de l'eau à niveau (environ 200 g par personne). Lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.
Étape 5
Servez. Délicieux avec un peu de bleu/roquefort et quelques noix ;). C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 323 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 72 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe pomme butternut" contient 323 Calories, 5 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 6 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.