Cookeo, Économe
Étape 1
Épluchez et émincez les oignons. Ajoutez-les avec une noisette de beurre dans le Cookeo et lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 2
Lavez les pommes et le butternut. Épluchez les pommes et coupez-les en cubes. Coupez le butternut en 2, videz-le, coupez les extrémités, coupez-le en tranches puis en cubes.
Étape 3
Ajoutez alors le butternut et les pommes dans le bol Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.
Étape 4
Lorsque les légumes sont légèrement colorés, salez, poivrez et ajoutez de l'eau à niveau (environ 25cl par personne). Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 5
Une fois les 15 minutes écoulées, vérifiez la cuisson des butternuts en plantant un couteau dedans : ils doivent être tendres. Sinon, prolongez la cuisson de 5 minutes.
Étape 6
Mixez la soupe et servez-la. Délicieux avec un peu de bleu/roquefort et quelques noix ;). C'est prêt !
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Calories | 323 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 72 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe pomme butternut" contient 323 Calories, 5 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 6 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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