Thermomix, Économe
Étape 1
Épluchez l'oignon et placez-le dans le Thermomix. Mélangez 5 sec / vitesse 5. Raclez ensuite les parois du bol.
Étape 2
Dans le bol, ajoutez un filet d'huile d'olive (ou une noisette de beurre), et faites revenir pendant 2 min / 120°C / vitesse 1.
Étape 3
Lavez les pommes et le butternut. Épluchez les pommes et coupez-les en cubes. Coupez le butternut en 2, videz-le puis coupez les extrémités.
Étape 4
Ajoutez alors le butternut et les pommes et faites revenir encore 2 min /120°C / vitesse 1.
Étape 5
Une fois les légumes légèrement colorés, salez, poivrez et ajoutez de l'eau à niveau (environ 200 g par personne). Faites cuire 15 min / 100°C / vitesse 1.
Étape 6
Une fois les 15 minutes écoulées, vérifiez la cuisson des butternuts en plantant un couteau dedans : ils doivent être tendres. Sinon, prolongez la cuisson de 5 minutes.
Étape 7
Mixez 30 sec/vitesse 10 (avec le gobelet sur le couvercle). Servez. Délicieux avec un peu de bleu/roquefort et quelques noix ;). C'est prêt !
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Calories | 323 kcal |
Matières grasses | 5 g |
Glucides | 72 g |
Protéines | 6 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe pomme butternut" contient 323 Calories, 5 g de Matières grasses, 72 g de Glucides, 6 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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