Une recette traditionnelle, à base de quinoa, qui vous transporte illico à Cusco.
Cookeo, Économe
Étape 1
Épluchez et émincez l'ail, les oignons et les carottes. Placez les dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive et lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.
Étape 2
Si vous avez une passoire fine, lavez le quinoa pour retirer son amertume. Dans le bol Cookeo, avec les légumes, ajoutez 20cl d'eau/personne, la chair de tomate et le quinoa, salez et poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 3
Servez la soupe, ajoutez la feta émiettée (optionnel : et du persil, si vous en avez). C'est prêt !
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Calories | 421 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 47 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 9 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe péruvienne" contient 421 Calories, 17 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 15 g de Protéines, 9 g de Fibres.
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