Une bonne soupe bien rustique, délicieuse avec un gros morceaux de pain !
Plaques de cuisson, Râpe, Casserole
Étape 1
Coupez le choux en deux puis émincez-le.
Étape 2
Dans une casserole, ajoutez les lardons, râpez l'ail et faites-les cuire 2 minutes à feu vif.
Étape 3
Ajoutez le chou et mélangez.
Étape 4
Couvrez à hauteur avec de l’eau (250ml par personne environ).
Étape 5
Salez, poivrez, portez à ébullition, couvrez puis laissez mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.
Étape 6
Après 15 minutes, ajoutez les haricots blancs et laissez cuire 5 minutes supplémentaires à couvert.
Étape 7
Vérifier la cuisson de la soupe.
Étape 8
Servez, c'est prêt !
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Calories | 311 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 17 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe paysanne" contient 311 Calories, 13 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 18 g de Protéines, 17 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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