Soupe paysanne

222 avis

Une bonne soupe bien rustique, délicieuse avec un gros morceaux de pain !

Coline
Coline
24.5k
Très facile
Nutri-score AEco-score A

5 minutes

Préparation

22 minutes

Cuisson

311 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Râpe, Casserole

recette

Chou frisé (pièce)

Étape 1

Coupez le choux en deux puis émincez-le.

Lardons
Ail

Étape 2

Dans une casserole, ajoutez les lardons, râpez l'ail et faites-les cuire 2 minutes à feu vif.

Chou frisé (pièce)

Étape 3

Ajoutez le chou et mélangez.

Étape 4

Couvrez à hauteur avec de l’eau (250ml par personne environ).

Étape 5

Salez, poivrez, portez à ébullition, couvrez puis laissez mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.

Haricots blancs nature (cuits)

Étape 6

Après 15 minutes, ajoutez les haricots blancs et laissez cuire 5 minutes supplémentaires à couvert.

Étape 7

Vérifier la cuisson de la soupe.

Étape 8

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories311 kcal
Matières grasses13 g
Glucides24 g
Protéines18 g
Fibres17 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe paysanne" contient 311 Calories, 13 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 18 g de Protéines, 17 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
222 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Soupe paysanne