JOW - Recette : Soupe paysanne

Soupe paysanne

Une bonne soupe bien rustique, délicieuse avec un gros morceaux de pain !

5 minutesPréparation
22 minutesCuisson
311 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Chou frisé (pièce)

Étape 1

Coupez le choux en deux puis émincez-le.

Lardons
Ail

Étape 2

Dans une casserole, ajoutez les lardons, râpez l'ail et faites-les cuire 2 minutes à feu vif.

Chou frisé (pièce)

Étape 3

Ajoutez le chou et mélangez.

Étape 4

Couvrez à hauteur avec de l’eau (250ml par personne environ).

Étape 5

Salez, poivrez, portez à ébullition, couvrez puis laissez mijoter à feu moyen pendant 15 minutes.

Haricots blancs nature (cuits)

Étape 6

Après 15 minutes, ajoutez les haricots blancs et laissez cuire 5 minutes supplémentaires à couvert.

Étape 7

Vérifier la cuisson de la soupe.

Étape 8

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories311 kcal
Matières grasses13 g
Glucides24 g
Protéines18 g

En moyenne, une portion de la recette "Soupe paysanne" contient 311 Calories, 13 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 18 g de Protéines.

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