Soupe iranienne

58 avis

Un plat complet, vitaminé et légèrement relevé, parfait pour les froides soirées d'hiver.

Victoire
Victoire
7.9k
Cookeo

10 minutes

Préparation

21 minutes

Cuisson

285 kcal

Par portion

Ustensiles

Cookeo, Économe

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez et émincez les oignons. Ajoutez-les dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.

Carotte (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, lavez, épluchez puis émincez les carottes en petits cubes. Ajoutez-les dans le bol Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.

Blé (à cuire)
Citron vert
Tomate (concentré)
Bouillon de légumes (cube)
Curcuma (poudre)

Étape 3

Ajoutez ensuite : le jus de citron, le curcuma, les carottes, le blé, le concentré de tomates, le bouillon de légumes et 1,5 tasse d'eau/personne (350 ml). Salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Étape 4

Une fois la cuisson terminée, rectifiez l'assaisonnement. (Optionnel : ajoutez une pointe de crème ou de lait de coco et quelques feuilles de persil si vous en avez chez vous). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories285 kcal
Matières grasses6 g
Glucides49 g
Protéines8 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe iranienne" contient 285 Calories, 6 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 8 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Soupe iranienne
Très facile