Un plat complet, vitaminé et légèrement relevé, parfait pour les froides soirées d'hiver.
Cookeo, Économe
Étape 1
Épluchez et émincez les oignons. Ajoutez-les dans le Cookeo avec un filet d'huile d'olive. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 2 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, lavez, épluchez puis émincez les carottes en petits cubes. Ajoutez-les dans le bol Cookeo. Continuez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.
Étape 3
Ajoutez ensuite : le jus de citron, le curcuma, les carottes, le blé, le concentré de tomates, le bouillon de légumes et 1,5 tasse d'eau/personne (350 ml). Salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.
Étape 4
Une fois la cuisson terminée, rectifiez l'assaisonnement. (Optionnel : ajoutez une pointe de crème ou de lait de coco et quelques feuilles de persil si vous en avez chez vous). C'est prêt !
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Calories | 285 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 49 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe iranienne" contient 285 Calories, 6 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 8 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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