Soupe iranienne

57 avis

Un plat complet, vitaminé et légèrement relevé, parfait pour les froides soirées d'hiver.

Victoire
Victoire
5.5k
Thermomix

12 minutes

Préparation

33 minutes

Cuisson

251 kcal

Par portion

Ustensiles

Thermomix, Économe

recette

Oignon jaune
Carotte (frais)

Étape 1

Placez les oignons et les carottes épluchées dans le Thermomix puis mixez 5 sec / vitesse 5. Raclez ensuite les parois du bol avec la spatule. Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.

Blé (à cuire)
Citron vert
Tomate (concentré)
Bouillon de légumes (cube)
Curcuma (poudre)

Étape 2

Ajoutez ensuite : le jus de citron, le curcuma, le blé, le concentré de tomates, le bouillon de légumes et 250 g d'eau/personne. Salez, poivrez. Laissez cuire 30 min / 90°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Étape 3

Une fois la cuisson terminée, rectifiez l'assaisonnement. (Optionnel : ajoutez une pointe de crème ou de lait de coco et quelques feuilles de persil si vous en avez chez vous). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories251 kcal
Matières grasses6 g
Glucides42 g
Protéines7 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe iranienne" contient 251 Calories, 6 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 7 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

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Soupe iranienne
Très facile