Un plat complet, vitaminé et légèrement relevé, parfait pour les froides soirées d'hiver.
Thermomix, Économe
Étape 1
Placez les oignons et les carottes épluchées dans le Thermomix puis mixez 5 sec / vitesse 5. Raclez ensuite les parois du bol avec la spatule. Ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir 3 min / 120°C / sens inverse / vitesse 1.
Étape 2
Ajoutez ensuite : le jus de citron, le curcuma, le blé, le concentré de tomates, le bouillon de légumes et 250 g d'eau/personne. Salez, poivrez. Laissez cuire 30 min / 90°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 3
Une fois la cuisson terminée, rectifiez l'assaisonnement. (Optionnel : ajoutez une pointe de crème ou de lait de coco et quelques feuilles de persil si vous en avez chez vous). C'est prêt !
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Calories | 251 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 42 g |
Protéines | 7 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Soupe iranienne" contient 251 Calories, 6 g de Matières grasses, 42 g de Glucides, 7 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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