Soupe express aux légumes & toast gruyère

39 avis

Une tartine de fromage gratinée à tremper dans une bonne soupe chaude !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score AEco-score A
5k

2 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

329 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson, Four

recette

Soupe aux légumes

Étape 1

Préchauffez le four à 210°C. Faites chauffer la soupe selon les instructions du paquet, dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.

Pain de mie
Moutarde
Fromage râpé

Étape 2

Pendant ce temps, étalez la moutarde sur les tranches de pain de mie et ajoutez le gruyère par-dessus.

Étape 3

Enfournez 10 minutes à 210°C, le temps que le fromage fonde et soit bien doré.

Étape 4

Servez la soupe chaude accompagnée des toasts gratinés. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories329 kcal
Matières grasses12 g
Glucides39 g
Protéines14 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe express aux légumes & toast gruyère" contient 329 Calories, 12 g de Matières grasses, 39 g de Glucides, 14 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
39 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Soupe express aux légumes & toast gruyère