Soupe express au potimarron & toast chèvre miel

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Douceur & onctuosité sont de la partie !

Camille C.
Camille C.
768
Très facile
Nutri-score BEco-score A

2 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

377 kcal

Par portion

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Soupe potimarron

Étape 1

Faites chauffer la soupe selon les instructions du paquet, dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.

Pain de campagne (tranché)
Chèvre frais
Miel (liquide)
Thym (feuilles)

Étape 2

Pendant ce temps, étalez le chèvre frais sur les tranches de pain (vous pouvez les griller, si vous le souhaitez). Ajoutez un filet de miel et une pincée de thym.

Étape 3

Servez la soupe chaude accompagnée des toasts au chèvre. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories377 kcal
Matières grasses12 g
Glucides55 g
Protéines15 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe express au potimarron & toast chèvre miel" contient 377 Calories, 12 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 15 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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