Soupe express au poireau & toast camembert

Déposez votre avis !

Un repas aussi gourmand que réconfortant !

Camille C.
Camille C.
1.2k
Très facile
Nutri-score BEco-score A

2 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

407 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Soupe poireaux pomme de terre

Étape 1

Faites chauffer la soupe selon les instructions du paquet, dans une casserole à feu doux ou au micro-ondes.

Pain de campagne (tranché)
Camembert

Étape 2

Pendant ce temps, coupez des tranches de camembert et disposez-les sur les tranches de pain (vous pouvez les griller, si vous le souhaitez).

Étape 3

Servez la soupe chaude accompagnée des toasts au camembert. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories407 kcal
Matières grasses15 g
Glucides46 g
Protéines19 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Soupe express au poireau & toast camembert" contient 407 Calories, 15 g de Matières grasses, 46 g de Glucides, 19 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Soupe express au poireau & toast camembert