JOW - Imprimer recette : Soupe de Tortellini
Soupe de Tortellini

Soupe de Tortellini

3 minutesPréparation

10 minutesCuisson

636 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Tomate (chair)

80 g

Tomate (chair)

Chair à saucisse

50 g

Chair à saucisse

Crème liquide

2 cl

Crème liquide

Epinard (frais)

1 poignée

Epinard (frais)

facultatif

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Bouillon de volaille (cube)

1/4 p.

Bouillon de volaille (cube)

Pâtes (Tortellini ricotta-épinards)

110 g

Pâtes (Tortellini ricotta-épinards)

Parmesan (râpé)

10 g

Parmesan (râpé)

Ustensile

Cookeo

recette

  • Étape 1
    Si vous avez des saucisses entières et non de la chair à saucisse, videz simplement les saucisses avec vos doigts.
  • Étape 2
    Épluchez et émincez les oignons. Ajoutez-les dans le bol Cookeo avec la chair à saucisse et un filet d'huile d'olive dans le bol. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.
  • Étape 3
    Ajoutez ensuite la chair de tomate, 1 tasse d'eau par personne (25cl environ), le bouillon de volaille et les tortellini. Salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 6 minutes.
  • Étape 4
    Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème (optionnel : les épinards frais). Continuez la cuisson en mode dorer pendant 1 minute.
  • Étape 5
    Servez avec le parmesan, c'est prêt !