JOW - Recette : Soupe de Tortellini - Cookeo

Soupe de Tortellini

Cookeo

Une soupe, oui, mais avec des pâtes pour le côté gourmand !

3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
636 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Chair à saucisse

Étape 1

Si vous avez des saucisses entières et non de la chair à saucisse, videz simplement les saucisses avec vos doigts.

Chair à saucisse
Oignon jaune

Étape 2

Épluchez et émincez les oignons. Ajoutez-les dans le bol Cookeo avec la chair à saucisse et un filet d'huile d'olive dans le bol. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 3 minutes.

Tomate (chair)
Bouillon de volaille (cube)
Pâtes (Tortellini ricotta-épinards)

Étape 3

Ajoutez ensuite la chair de tomate, 1 tasse d'eau par personne (25cl environ), le bouillon de volaille et les tortellini. Salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 6 minutes.

Crème liquide
Epinard (frais)
Parmesan (râpé)

Étape 4

Une fois la cuisson terminée, ajoutez la crème (optionnel : les épinards frais). Continuez la cuisson en mode dorer pendant 1 minute.

Parmesan (râpé)

Étape 5

Servez avec le parmesan, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories636 kcal
Matières grasses37 g
Glucides49 g
Protéines24 g

En moyenne, une portion contient 636 Calories, 37 g de Matières grasses, 49 g de Glucides, 24 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Soupe de Tortellini - Cookeo