Bouillon de pappardelle au poulet

Un bouillon revigorant, généreux et gourmand avec de délicieuses pâtes et du parmesan ! Mmmmmh

Victoire
Victoire
Cookeo

4 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

535 kcal

Par portion

Ustensile

Cookeo

recette

Ail
Oignon jaune
Carotte (frais)
Poulet (escalope)

Étape 1

Épluchez et émincez les carottes, l'ail et les oignons.

Poulet (escalope)

Étape 2

Coupez le poulet en lamelles. Ajoutez-le dans le bol Cookeo avec un filet d'huile d'olive, les carottes, les oignons et l'ail. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 4 minutes.

Bouillon de volaille (cube)
Pâtes (Pappardelle)
Tomate (chair)

Étape 3

Ajoutez 1,5 tasse d'eau par personne (300 ml), le bouillon de volaille, les pâtes, les tomates, salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.

Basilic (frais)
Parmesan (morceaux)

Étape 4

Servez les pâtes dans le bouillon, ajoutez du parmesan sur le dessus, (optionnel : du basilic), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories535 kcal
Matières grasses9 g
Glucides65 g
Protéines47 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de pappardelle au poulet" contient 535 Calories, 9 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 47 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Bouillon de pappardelle au poulet
Très facile