JOW - Recette : Bouillon de pappardelle au poulet

Bouillon de pappardelle au poulet

Un bouillon revigorant, généreux et gourmand avec de délicieuses pâtes et du parmesan ! Mmmmmh

9 minutesPréparation
18 minutesCuisson
535 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Ail

Étape 1

Épluchez puis hachez finement l'ail (en retirant le germe).

Oignon jaune

Étape 2

Épluchez puis émincez les oignons.

Carotte (frais)
Poulet (escalope)

Étape 3

Lavez, épluchez puis coupez les carottes en petits cubes (brunoise) et coupez le poulet en lamelles.

Carotte (frais)
Poulet (escalope)
Ail
Oignon jaune

Étape 4

Dans une casserole chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites rissoler les carottes, le poulet, l'ail et l'oignon pendant 4 minutes.

Tomate (chair)

Étape 5

Ajoutez la chair de tomate et faire revenir 2 minutes à feu moyen.

Bouillon de volaille (cube)
Pâtes (Pappardelle)

Étape 6

Ajoutez 1,5 tasse d'eau par personne (300 ml), le bouillon de volaille, les pâtes, salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 12 minutes. Attention à ce que les pâtes soient bien immergées sous l'eau.

Basilic (frais)
Parmesan (morceaux)

Étape 7

Servez les pâtes dans le bouillon, ajoutez du parmesan sur le dessus, (optionnel : du basilic), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories535 kcal
Matières grasses9 g
Glucides65 g
Protéines47 g

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de pappardelle au poulet" contient 535 Calories, 9 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 47 g de Protéines.

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