Soupe brocoli & parmesan

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Un peu de croustillant dans votre soupe !

Coline
Coline
459
CookExpert

5 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

287 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Four, Cook Expert, Papier cuisson

recette

Brocoli (frais)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Ajoutez le brocoli dans le bol, salez, poivrez et couvrez à hauteur avec de l’eau (200 g / personne environ). Lancez le programme soupe veloutée, 20 minutes.

Parmesan (râpé)

Étape 2

Pendant la cuisson du brocoli, faites des petits tas de parmesan sur une plaque de cuisson, poivrez-les et enfournez pour 5 minutes de cuisson à 200°C. Surveillez bien les chips, elles doivent à peine brunir.

Crème liquide

Étape 3

À la fin du programme, ajoutez la crème et mélangez grossièrement. Ajoutez de l'eau si la soupe est trop épaisse. Servez avec les chips de parmesan. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories287 kcal
Matières grasses21 g
Glucides19 g
Protéines11 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Soupe brocoli & parmesan" contient 287 Calories, 21 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 11 g de Protéines, 6 g de Fibres.

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Soupe brocoli & parmesan
Facile