Un plat complet et gourmand qui se prépare tout seul, l'unique chose à faire est de lancer le minuteur !
Four, Plaques de cuisson, Casserole, Papier cuisson, Passoire
Étape 1
Si besoin, faites décongeler le saumon. Préchauffez votre four à 210°C. Faites chauffer une casserole d'eau bouillante. Ajoutez une pincée de sel. Ajoutez les pommes de terre, laissez cuire 10 minutes.
Étape 2
Au bout de 10 minutes, ajoutez les haricots verts et faites cuire pendant 12 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, déposez le pavé de saumon dans un plat allant au four. Ajoutez le beurre et l'ail râpé. Poivrez et salez. Enfournez pour 10 minutes.
Étape 4
Égouttez les pommes de terre et les haricots verts.
Étape 5
Sortez le saumon du four. Servez avec les légumes, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 473 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 30 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon rôti à l'ail" contient 473 Calories, 26 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 30 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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