Saumon rôti à l'ail

134 avis

Un plat complet et gourmand qui se prépare tout seul, l'unique chose à faire est de lancer le minuteur !

Camille C.
Camille C.
34.9k

3 minutes

Préparation

22 minutes

Cuisson

473 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Plaques de cuisson, Casserole, Papier cuisson, Passoire

recette

Pomme de terre (primeur)

Étape 1

Préchauffez votre four à 210°C. Faites chauffer une casserole d'eau bouillante. Ajoutez une pincée de sel. Ajoutez les pommes de terre, laissez cuire 10 minutes.

Haricot vert (frais)

Étape 2

Au bout de 10 minutes, ajoutez les haricots verts et faites cuire pendant 12 minutes.

Saumon (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, déposez le pavé de saumon dans un plat allant au four. Ajoutez le beurre et l'ail râpé. Poivrez et salez. Enfournez pour 10 minutes.

Étape 4

Égouttez les pommes de terre et les haricots verts.

Étape 5

Sortez le saumon du four. Servez avec les légumes, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories473 kcal
Matières grasses26 g
Glucides32 g
Protéines30 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Saumon rôti à l'ail" contient 473 Calories, 26 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 30 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?

Saumon rôti à l'ail
Très facile