Saumon mi-cuit & riz

11 avis

La recette facilité qui peut vous sauver la soirée et vous redonner le sourire en toute simplicité.

Victoire
Victoire
8.2k
€€€
Très facile
Nutri-score AEco-score C
Mieux manger 😋

1 minute

Préparation

10 minutes

Cuisson

574 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Riz

Étape 1

Cuire le riz selon les instructions du paquet.

Saumon (frais)

Étape 2

Placez le saumon côté peau dans une poêle à feu doux et faire cuire 7 à 10 minutes selon l'épaisseur, sans le retourner. Le saumon est cuit une fois que la couleur rose pâle atteint le milieu de l'épaisseur du pavé. Salez, poivrez en fin de cuisson.

Étape 3

Disposez le saumon sur le riz, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories574 kcal
Matières grasses18 g
Glucides71 g
Protéines32 g
Fibres0.72 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Saumon mi-cuit & riz" contient 574 Calories, 18 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 32 g de Protéines, 0.72 g de Fibres.

Prix par portion

€€€
€Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
11 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Saumon mi-cuit & riz