JOW - Recette : Saumon mi-cuit & riz

Saumon mi-cuit & riz

La recette facilité qui peut vous sauver la soirée et vous redonner le sourire en toute simplicité.

1 minutePréparation
10 minutesCuisson
574 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Cuire le riz selon les instructions du paquet.

Saumon (frais)

Étape 2

Placez le saumon côté peau dans une poêle à feu doux et faire cuire 7 à 10 minutes selon l'épaisseur, sans le retourner. Le saumon est cuit une fois que la couleur rose pâle atteint le milieu de l'épaisseur du pavé. Salez, poivrez en fin de cuisson.

Étape 3

Disposez le saumon sur le riz, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories574 kcal
Matières grasses18 g
Glucides71 g
Protéines32 g

En moyenne, une portion contient 574 Calories, 18 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 32 g de Protéines.

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