Saumon mi-cuit & riz

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La recette facilité qui peut vous sauver la soirée et vous redonner le sourire en toute simplicité.

Victoire
Victoire
5.5k

1 minute

Préparation

10 minutes

Cuisson

574 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Riz

Étape 1

Cuire le riz selon les instructions du paquet.

Saumon (frais)

Étape 2

Placez le saumon côté peau dans une poêle à feu doux et faire cuire 7 à 10 minutes selon l'épaisseur, sans le retourner. Le saumon est cuit une fois que la couleur rose pâle atteint le milieu de l'épaisseur du pavé. Salez, poivrez en fin de cuisson.

Étape 3

Disposez le saumon sur le riz, ajoutez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories574 kcal
Matières grasses18 g
Glucides71 g
Protéines32 g
Fibres0.72 g

En moyenne, une portion de la recette "Saumon mi-cuit & riz" contient 574 Calories, 18 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 32 g de Protéines, 0.72 g de Fibres.

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Saumon mi-cuit & riz
Très facile