Saumon et légumes rôtis

La vrai simplicité en cuisine c'est quand on jette pleins d'ingrédients sur une plaque, qu'on enfourne le tout et... C'est tout, il n'y a plus rien à faire, c'est déjà fini !

Coline
Coline
8 minutesPréparation
45 minutesCuisson
467 kcalPar portion

Ustensiles

Four, Papier cuisson

recette

Pomme de terre (petites)

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Placez les pommes de terre (coupées si elles sont grosses) sur une plaque.

Étape 2

Ajoutez un filet d'huile d'olive et salez. Enfournez pendant 20 minutes à 200°C.

Échalote
Tomate cerise

Étape 3

Pendant ce temps, épluchez les échalotes et coupez-les en 4. (Optionnel : coupez vos tomates si elles sont trop grosses).

Tomate cerise
Romarin (séché)
Échalote
Vinaigre balsamique

Étape 4

Sortez le plat du four après 20 minutes et ajoutez les tomates, les échalotes, le romarin (ou le thym) et le vinaigre balsamique.

Étape 5

Mélangez le tout puis ré-enfournez pendant 15 minutes.

Saumon (frais)

Étape 6

Une fois les 10 minutes écoulées, ajoutez les filets de saumon et cuire 10 minutes de plus jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit.

Étape 7

Sortez le plat du four.

Étape 8

Servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories467 kcal
Matières grasses19 g
Glucides47 g
Protéines31 g
Fibres6 g

En moyenne, une portion de la recette "Saumon et légumes rôtis" contient 467 Calories, 19 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 31 g de Protéines, 6 g de Fibres.

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Saumon et légumes rôtis
Très facile