JOW - Recette : Saumon et légumes rôtis

Saumon et légumes rôtis

La vrai simplicité en cuisine c'est quand on jette pleins d'ingrédients sur une plaque, qu'on enfourne le tout et... C'est tout, il n'y a plus rien à faire, c'est déjà fini !

8 minutesPréparation
45 minutesCuisson
467 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre (petites)

Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Placez les pommes de terre (coupées si elles sont grosses) sur une plaque.

Étape 2

Ajoutez un filet d'huile d'olive et salez. Enfournez pendant 20 minutes à 200°C.

Échalote
Tomate cerise

Étape 3

Pendant ce temps, épluchez les échalotes et coupez-les en 4. (Optionnel : coupez vos tomates si elles sont trop grosses).

Tomate cerise
Romarin (séché)
Échalote
Vinaigre balsamique

Étape 4

Sortez le plat du four après 20 minutes et ajoutez les tomates, les échalotes, le romarin (ou le thym) et le vinaigre balsamique.

Étape 5

Mélangez le tout puis ré-enfournez pendant 15 minutes.

Saumon (frais)

Étape 6

Une fois les 10 minutes écoulées, ajoutez les filets de saumon et cuire 10 minutes de plus jusqu'à ce que le saumon soit bien cuit.

Étape 7

Sortez le plat du four.

Étape 8

Servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories467 kcal
Matières grasses19 g
Glucides47 g
Protéines31 g

En moyenne, une portion de la recette "Saumon et légumes rôtis" contient 467 Calories, 19 g de Matières grasses, 47 g de Glucides, 31 g de Protéines.

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