Plaques de cuisson, Poêle, Bouilloire
Étape 1
Badigeonnez les saumons de harissa et d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez mariner.
Étape 2
Pendant ce temps, versez la semoule dans un récipient et assaisonnez selon vos goûts.
Étape 3
Couvrez à hauteur d'eau chaude et couvrez le récipient. Laissez gonfler 5 minutes.
Étape 4
Égrainez la semoule et ajoutez les tomates séchées et le persil émincé. Mélangez grossièrement.
Étape 5
Pendant ce temps, faites cuire les saumons à feu vif 3 minutes de chaque côté.
Étape 6
Servez la semoule avec le saumon. Ajoutez du persil et des tomates séchées selon vos préférences. C'est prêt !
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Calories | 567 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 35 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saumon à la harissa" contient 567 Calories, 24 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 35 g de Protéines, 5 g de Fibres.
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