Saumon à la harissa

73 avis

Voilà un saumon qui ne manque pas de piquant !

Coline
Coline
11k

3 minutes

Préparation

11 minutes

Cuisson

565 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Bouilloire

recette

Saumon (frais)
Harissa (pâte)

Étape 1

Badigeonnez les saumons de harissa et d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez mariner.

Semoule

Étape 2

Pendant ce temps, versez la semoule dans un récipient et assaisonnez selon vos goûts.

Étape 3

Couvrez à hauteur d'eau chaude et couvrez le récipient. Laissez gonfler 5 minutes.

Tomates séchées
Persil (frais)

Étape 4

Égrainez la semoule et ajoutez les tomates séchées et le persil émincé. Mélangez grossièrement.

Saumon (frais)

Étape 5

Pendant ce temps, faites cuire les saumons à feu vif 3 minutes de chaque côté.

Étape 6

Servez la semoule avec le saumon. Ajoutez du persil et des tomates séchées selon vos préférences. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories565 kcal
Matières grasses24 g
Glucides50 g
Protéines35 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Saumon à la harissa" contient 565 Calories, 24 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 35 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Saumon à la harissa
Très facile