JOW - Recette : Saumon à la harissa

Saumon à la harissa

Voilà un saumon qui ne manque pas de piquant !

3 minutesPréparation
11 minutesCuisson
565 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Saumon (frais)
Harissa (pâte)

Étape 1

Badigeonnez les saumons de harissa et d'un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et laissez mariner.

Semoule

Étape 2

Pendant ce temps, versez la semoule dans un récipient et assaisonnez selon vos goûts.

Étape 3

Couvrez à hauteur d'eau chaude et couvrez le récipient. Laissez gonfler 5 minutes.

Tomate séchée
Persil (frais)

Étape 4

Égrainez la semoule et ajoutez les tomates séchées et le persil émincé. Mélangez grossièrement.

Saumon (frais)

Étape 5

Pendant ce temps, faites cuire les saumons à feu vif 3 minutes de chaque côté.

Étape 6

Servez la semoule avec le saumon. Ajoutez du persil et des tomates séchées selon vos préférences. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories565 kcal
Matières grasses24 g
Glucides50 g
Protéines35 g

En moyenne, une portion de la recette "Saumon à la harissa" contient 565 Calories, 24 g de Matières grasses, 50 g de Glucides, 35 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?