La saucisse fumée est encore plus gourmande servie avec des épices et de la semoule !
Plaques de cuisson, Poêle, Bouilloire
Étape 1
Émincez l'oignon.
Étape 2
Faites revenir les oignons dans une poêle pendant 3 minutes.
Étape 3
Ajoutez les saucisses et faites dorer 2 minutes de chaque côté.
Étape 4
Ajoutez le Ras el hanout, la harissa et la tomate. Salez et ajoutez 1 tasse à café d'eau par personne (30 ml). Faites cuire 5 minutes.
Étape 5
Faites bouillir 25cl d'eau par personne (optionnel : y dissoudre un bouillon). Placez la semoule dans un récipient, salez, poivrez. Couvrez à hauteur, couvrez le récipient et laissez gonfler 5 minutes.
Étape 6
Servez la semoule avec les saucisses, parsemez de menthe ciselé. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 619 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 62 g |
Protéines | 27 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Saucisses épicées aux tomates & semoule" contient 619 Calories, 27 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 27 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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