Sandwich au tartinable de poulet

76 avis

Apportez une petite touche de nouveauté à votre sandwich !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score AEco-score C
3.9k

4 minutes

Préparation

511 kcal

Par portion

recette

Cornichon

Étape 1

Coupez les cornichons en deux dans le sens de la longueur.

Tomates séchées

Étape 2

Égouttez puis coupez les tomates séchées en lamelles.

Pain de mie (complet)
Rillettes poulet rôti
Salade (mâche)

Étape 3

Sur une tranche de pain, étalez les rillettes de poulet. Ajoutez les cornichons par-dessus, suivi des tomates séchées et de la salade.

Étape 4

Refermez le sandwich, puis coupez-le en deux, si vous le souhaitez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories511 kcal
Matières grasses27 g
Glucides41 g
Protéines18 g
Fibres9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Sandwich au tartinable de poulet" contient 511 Calories, 27 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 18 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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