Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Faites cuire les œufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le concombre en cubes.
Étape 3
Une fois cuits, plongez les œufs dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson.
Étape 4
Écalez les oeufs délicatement.
Étape 5
Dans un plat ou une assiette, étalez le yaourt. Ajoutez les œufs, le saumon fumé, les cubes de concombre et la mâche. Versez un filet d'huile d'olive (soit 1 cuillère à soupe par personne). Salez et poivrez. C'est prêt !
Étape 6
Optionnel : ajoutez quelques herbes fraîches si vous en avez, coriandre, persil, ciboulette, aneth, menthe.
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 413 kcal |
Matières grasses | 32 g |
Glucides | 11 g |
Protéines | 21 g |
Fibres | 1 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brunch bowl au saumon" contient 413 Calories, 32 g de Matières grasses, 11 g de Glucides, 21 g de Protéines, 1 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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