Salade saumon & tomates cerises

68 avis

Une salade pleine de gourmandise !

Coline
Coline
17.6k
‚ā¨‚ā¨‚ā¨
Très facile
Nutri-score BEco-score B
Mieux manger ūüėč

5 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

408 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Saumon (surgelé)

√Čtape 1

Si vous utilisez des pavés de saumon surgelés, faites-les décongeler au préalable dans un sac de congélation fermé et plongé dans un bol d'eau à température ambiante pendant 10 à 15 minutes.

Tomate cerise

√Čtape 2

Faites cuire les tomates cerises dans une poêle bien chaude avec un filet d'huile d'olive. Laissez cuire les tomates 3 minutes à feu vif. Couvrez la poêle et continuez la cuisson 5 minutes à feu doux.

Saumon (surgelé)

√Čtape 3

Pendant ce temps, retirez les saumons d√©congel√©s du bol d'eau, puis faites-les cuire 6 minutes c√īt√© peau dans une po√™le avec de l'huile d'olive.

Oignon rouge

√Čtape 4

√Čpluchez l'oignon rouge, coupez-le en deux et √©mincez-le finement en tranches.

Saumon (surgelé)

√Čtape 5

Retournez le saumon, faites-le cuire 1 minute sur chaque face. Réservez.

Saumon (surgelé)

√Čtape 6

√Čmiettez grossi√®rement le saumon √† l'aide d'une fourchette.

Moutarde à l'ancienne

√Čtape 7

Préparez la vinaigrette : mélangez dans un bol la moutarde à l'ancienne avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.

Tomate cerise
Oignon rouge
Feta

√Čtape 8

Dans une assiette, ajoutez la roquette, l'oignon rouge, les tomates cerises, et la feta émiettée.

Saumon (surgelé)

√Čtape 9

Ajoutez-le saumon émietté dans l'assiette. Versez la vinaigrette, ajoutez une pincée de sel et de poivre. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories408 kcal
Matières grasses27 g
Glucides8 g
Protéines36 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade saumon & tomates cerises" contient 408 Calories, 27 g de Matières grasses, 8 g de Glucides, 36 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

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‚ā¨Nos recettes √† -2 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨Nos recettes entre 2 ‚ā¨ et 4 ‚ā¨ par portion
‚ā¨‚ā¨‚ā¨Nos recettes √† +4 ‚ā¨ par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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