Thermomix, Économe
Étape 1
Si vos légumes sont frais, équeutez les haricots verts et videz les petits pois. Si vous avez de grosses pommes de terre, coupez-les en 2 ou en 3.
Étape 2
Remplissez le Thermomix d'eau.
Étape 3
Placez les pommes de terre dans le Varoma. Placez l'ensemble Varoma sur le Thermomix et lancez la cuisson 15 min / Varoma / vitesse 1.
Étape 4
Après 15 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois et les haricots verts sur le plateau vapeur et placez-le sur le Varoma. Continuez la cuisson 10 min / Varoma / vitesse 1.
Étape 5
Pendant ce temps, coupez les radis en tranches.
Étape 6
En fin de cuisson des légumes, plongez-les dans l'eau froide avant de les égoutter.
Étape 7
Versez les légumes dans un plat, ajoutez les tranches de radis et le crabe. Ajoutez un filet d'huile et de vinaigre, sel, poivre et mélangez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 218 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade printanière au crabe" contient 218 Calories, 6 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 15 g de Protéines, 8 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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