Cookeo, Économe, Passoire
Étape 1
Si vos légumes sont frais, équeutez les haricots verts et videz les petits pois. Si vous avez de grosses pommes de terre, coupez-les en 2 ou en 3.
Étape 2
Placez les pommes de terre dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo et ajoutez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Étape 3
Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les haricots verts, les petits pois et laissez le tout cuire 10 minutes. Égouttez les légumes en fin de cuisson.
Étape 4
Pendant ce temps, coupez les radis en tranches.
Étape 5
Versez les légumes dans un plat, ajoutez les tranches de radis et le crabe. Ajoutez un filet d'huile et de vinaigre, sel, poivre et mélangez. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 218 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 24 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 8 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade printanière au crabe" contient 218 Calories, 6 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 15 g de Protéines, 8 g de Fibres.
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