Salade printanière au crabe

16 avis

Croquante, fraîche, savoureuse et ultra rapide à préparer !

Coline
Coline
Cookeo
Très facile
Nutri-score AEco-score C
2.7k

10 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

218 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Cookeo, Économe, Passoire

recette

Haricot vert (frais)
Petits pois (frais)

Étape 1

Si vos légumes sont frais, équeutez les haricots verts et videz les petits pois. Si vous avez de grosses pommes de terre, coupez-les en 2 ou en 3.

Pommes de terre (primeur)

Étape 2

Placez les pommes de terre dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo et ajoutez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.

Haricot vert (frais)
Petits pois (frais)

Étape 3

Après 10 minutes de cuisson, ajoutez les haricots verts, les petits pois et laissez le tout cuire 10 minutes. Égouttez les légumes en fin de cuisson.

Radis

Étape 4

Pendant ce temps, coupez les radis en tranches.

Pommes de terre (primeur)
Radis
Haricot vert (frais)
Petits pois (frais)
Crabe (chair)

Étape 5

Versez les légumes dans un plat, ajoutez les tranches de radis et le crabe. Ajoutez un filet d'huile et de vinaigre, sel, poivre et mélangez. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories218 kcal
Matières grasses6 g
Glucides24 g
Protéines15 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade printanière au crabe" contient 218 Calories, 6 g de Matières grasses, 24 g de Glucides, 15 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
16 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade printanière au crabe