Salade pomme de terre, faisselle & petits pois

33 avis

Vous ne ferez qu’une bouchée de cette salade fraîche et gourmande !

Camille C.
Camille C.
5k

4 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

283 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Passoire

recette

Pomme de terre

Étape 1

Lavez puis épluchez les pommes de terre.

Pomme de terre

Étape 2

Faites chauffer une casserole d'eau bouillante avec une pincée de sel. Ajoutez les pommes de terre puis laissez cuire 30 minutes.

Petits pois (surgelés)

Étape 3

Faites chauffer une deuxième casserole d'eau bouillante avec une pincée de sel. Ajoutez les petits pois et laissez-les cuire 6 minutes. Égouttez-les puis réservez.

Échalote

Étape 4

Pendant ce temps, épluchez puis coupez finement l'échalote.

Ciboulette

Étape 5

Ciselez la ciboulette.

Pomme de terre

Étape 6

Une fois que les pommes de terre sont cuites, égouttez-les puis coupez-les en tranches.

Pomme de terre
Petits pois (surgelés)
Échalote

Étape 7

Dans une assiette, ajoutez : les pommes de terre, les petits pois et l'échalote.

Faisselle
Citron jaune
Ciboulette

Étape 8

Ajoutez des petites cuillères de faisselle, des zestes de citron et son jus. Versez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez puis ajoutez la ciboulette ciselée. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories283 kcal
Matières grasses5 g
Glucides52 g
Protéines11 g
Fibres9 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade pomme de terre, faisselle & petits pois" contient 283 Calories, 5 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 11 g de Protéines, 9 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Salade pomme de terre, faisselle & petits pois
Très facile