Salade Paysanne à la patate douce

62 avis

La parfaite combinaison de vitamines et minéraux dans un plat léger et savoureux relevé avec une petite touche de moutarde.

Victoire
Victoire
19.2k

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

410 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Économe, Poêle

recette

Patate douce

Étape 1

Épluchez et coupez les patates douces en petits cubes.

Patate douce

Étape 2

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les patates douces pendant 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.

Lardons

Étape 3

Pendant ce temps faire revenir les lardons à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Moutarde à l'ancienne
Yaourt Grec

Étape 4

Mélangez le yaourt et la moutarde pour faire la sauce, salez, poivrez.

Yaourt Grec
Lardons
Patate douce
Salade (frisée)
Moutarde à l'ancienne

Étape 5

Dans un saladier ajoutez : les patates douces, la salade, les lardons et la sauce sur le dessus, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories410 kcal
Matières grasses20 g
Glucides38 g
Protéines16 g
Fibres7 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade Paysanne à la patate douce" contient 410 Calories, 20 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 16 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Salade Paysanne à la patate douce
Très facile