Salade Paysanne à la patate douce

91 avis

La parfaite combinaison de vitamines et minéraux dans un plat léger et savoureux relevé avec une petite touche de moutarde.

Victoire
Victoire
24.7k

4 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

410 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole, Économe, Poêle

recette

Patate douce

Étape 1

Épluchez et coupez les patates douces en petits cubes.

Patate douce

Étape 2

Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les patates douces pendant 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.

Lardons

Étape 3

Pendant ce temps faire revenir les lardons à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Moutarde à l'ancienne
Yaourt Grec

Étape 4

Mélangez le yaourt et la moutarde pour faire la sauce, salez, poivrez.

Yaourt Grec
Lardons
Patate douce
Salade (frisée)
Moutarde à l'ancienne

Étape 5

Dans un saladier ajoutez : les patates douces, la salade, les lardons et la sauce sur le dessus, salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories410 kcal
Matières grasses20 g
Glucides38 g
Protéines16 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade Paysanne à la patate douce" contient 410 Calories, 20 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 16 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

91 avis
Pas encore de commentaire, déposez le votre !
Salade Paysanne à la patate douce
Très facile