La parfaite combinaison de vitamines et minéraux dans un plat léger et savoureux relevé avec une petite touche de moutarde.
Plaques de cuisson, Casserole, Économe, Poêle
Étape 1
Épluchez et coupez les patates douces en petits cubes.
Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire les patates douces pendant 8 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 3
Pendant ce temps faire revenir les lardons à la poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Étape 4
Mélangez le yaourt et la moutarde pour faire la sauce, salez, poivrez.
Étape 5
Dans un saladier ajoutez : les patates douces, la salade, les lardons et la sauce sur le dessus, salez, poivrez, c'est prêt !
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Calories | 410 kcal |
Matières grasses | 20 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade Paysanne à la patate douce" contient 410 Calories, 20 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 16 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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