Salade pâtes au pesto, poulet & légumes d’été

104 avis

Une salade aux airs d'Italie parfaite pour les beaux jours !

Camille U.
Camille U.
9.1k
Très facile
Nutri-score AEco-score B
Mieux manger 😋

3 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

743 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Pâtes (Farfalles)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Réservez une fois cuites.

Courgette

Étape 2

Lavez puis faites des lamelles de courgettes à l'aide d'un économe.

Artichauts marinés

Étape 3

Coupez les artichauts en deux.

Sauce pesto

Étape 4

Dans une assiette creuse, ajoutez les pâtes cuites et le pesto. Mélangez.

Poulet émincé (cuit)
Feta

Étape 5

Ajoutez le poulet, les artichauts, les lamelles de courgette puis mélangez à nouveau. Ajoutez la feta émiettée sur le-dessus. Ré-assaisonnez selon vos goûts. Option : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. C'est prêt !

Astuce recetteDomitille

Pour réaliser votre propre sauce pesto, tapez “Pesto maison" dans la barre de recherche de l’application !

- Domitille, Food editor

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories743 kcal
Matières grasses26 g
Glucides83 g
Protéines42 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade pâtes au pesto, poulet & légumes d’été" contient 743 Calories, 26 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 42 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
104 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade pâtes au pesto, poulet & légumes d’été