Une salade aux airs d'Italie parfaite pour les beaux jours !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon les instructions du paquet. Réservez une fois cuites.
Étape 2
Lavez puis faites des lamelles de courgettes à l'aide d'un économe.
Étape 3
Coupez les artichauts en deux.
Étape 4
Dans une assiette creuse, ajoutez les pâtes cuites et le pesto. Mélangez.
Étape 5
Ajoutez le poulet, les artichauts, les lamelles de courgette puis mélangez à nouveau. Ajoutez la feta émiettée sur le-dessus. Ré-assaisonnez selon vos goûts. Option : ajoutez quelques feuilles de basilic si vous en avez. C'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 743 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 83 g |
Protéines | 42 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade pâtes au pesto, poulet & légumes d’été" contient 743 Calories, 26 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 42 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.