Une salade de fruits en plat principal ? Oui, oui, on ajoute un peu de feta, de l'huile d'olive, du sel, du poivre et voilà !
7 minutes
Préparation
383 kcal
Par portion
Étape 1
Épépinez le melon, épluchez-le et coupez le en cubes. Coupez les figues en quartiers.
Étape 2
Ajoutez les fruits dans un saladier, ajoutez la feta émiettée, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Servez, (Optionnel : ajoutez du basilic frais). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 383 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 14 g |
Fibres | 10 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade melon figue feta" contient 383 Calories, 16 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 14 g de Protéines, 10 g de Fibres.