Salade melon figue feta

19 avis

Une salade de fruits en plat principal ? Oui, oui, on ajoute un peu de feta, de l'huile d'olive, du sel, du poivre et voilà !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score AEco-score A
6.4k

7 minutes

Préparation

383 kcal

Par portion

Ingrédients

Assurez-vous d'avoir...

Huile d'olive (1 càc)

recette

Melon (vert)
Figue

Étape 1

Épépinez le melon, épluchez-le et coupez le en cubes. Coupez les figues en quartiers.

Melon (vert)
Figue
Feta
Basilic (frais)

Étape 2

Ajoutez les fruits dans un saladier, ajoutez la feta émiettée, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Servez, (Optionnel : ajoutez du basilic frais). C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories383 kcal
Matières grasses16 g
Glucides41 g
Protéines14 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade melon figue feta" contient 383 Calories, 16 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 14 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
19 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade melon figue feta