Une salade qui sent bon le sud, l'huile d'olive, les tomates séchées, la roquette, les pois chiches .. .
5 minutes
Préparation
413 kcal
Par portion
Étape 1
Égouttez puis rincez les pois chiches à l'eau claire. Hachez grossièrement des tomates séchées.
Étape 2
Dans un saladier, réalisez la vinaigrette en mélangeant : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le jus de citron, (optionnel : le vinaigre de cidre), poivre et sel.
Étape 3
Ajoutez dans le saladier, la salade, les pois chiches, les tomates, le chèvre émietté, les noix concassées, mélangez, c'est prêt !
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Calories | 413 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 23 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade méditerranéenne" contient 413 Calories, 29 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 12 g de Protéines, 7 g de Fibres.
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