Salade méditerranéenne

137 avis

Une salade qui sent bon le sud, l'huile d'olive, les tomates séchées, la roquette, les pois chiches .. .

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score AEco-score C
24.5k

5 minutes

Préparation

408 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Tomates séchées
Pois chiches (cuits)

Étape 1

Égouttez puis rincez les pois chiches à l'eau claire. Hachez grossièrement des tomates séchées.

Citron jaune
Vinaigre de cidre

Étape 2

Dans un saladier, réalisez la vinaigrette en mélangeant : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le jus de citron, (optionnel : le vinaigre de cidre), poivre et sel.

Noix
Salade (mélange mâche-roquette)
Pois chiches (cuits)
Tomates séchées
Chèvre frais

Étape 3

Ajoutez dans le saladier, la salade, les pois chiches, les tomates, le chèvre émietté, les noix concassées, mélangez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories408 kcal
Matières grasses29 g
Glucides22 g
Protéines12 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade méditerranéenne" contient 408 Calories, 29 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 12 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
137 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade méditerranéenne