JOW - Recette : Salade méditerranéenne

Salade méditerranéenne

Une salade qui sent bon le sud, l'huile d'olive, les tomates séchées, la roquette, les pois chiches .. .

5 minutesPréparation
Pas de
Cuisson
413 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Tomate séchée
Pois chiches (cuits)

Étape 1

Égouttez puis rincez les pois chiches à l'eau claire. Hachez grossièrement des tomates séchées.

Citron jaune
Vinaigre de cidre

Étape 2

Dans un saladier, réalisez la vinaigrette en mélangeant : 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le jus de citron, (optionnel : le vinaigre de cidre), poivre et sel.

Noix
Salade (mélange mâche-roquette)
Pois chiches (cuits)
Tomate séchée
Chèvre frais

Étape 3

Ajoutez dans le saladier, la salade, les pois chiches, les tomates, le chèvre émietté, les noix concassées, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories413 kcal
Matières grasses29 g
Glucides23 g
Protéines12 g

En moyenne, une portion contient 413 Calories, 29 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 12 g de Protéines.

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Salade méditerranéenne