Salade liégeoise

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Camille U.
Camille U.
3k
Très facile
Nutri-score BEco-score A

2 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

496 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson, Casserole

recette

Pommes de terre

Étape 1

Plongez les pommes de terre dans un grand volume d'eau. Portez à ébullition, puis laissez cuire 15 minutes. Égouttez-les en fin de cuisson.

Lardons

Étape 2

En parallèle, ajoutez les lardons dans une poêle chaude et faites-les griller 6 minutes.

Vinaigre de cidre
Moutarde

Étape 3

Préparez la vinaigrette. Dans un bol, mélangez : le vinaigre de cidre, la moutarde et une cuillère à soupe d'huile d'olive par personne. Salez et poivrez.

Étape 4

Coupez les pommes de terre en morceaux et laissez-les refroidir dans un plat.

Haricot vert (conserve)
Persil (frais)

Étape 5

Servez les pommes de terre avec les haricots verts préalablement égouttés et les lardons grillés. Assaisonnez le tout de vinaigrette et mélangez. Ajoutez quelques feuilles de persil frais. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories496 kcal
Matières grasses33 g
Glucides33 g
Protéines16 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade liégeoise" contient 496 Calories, 33 g de Matières grasses, 33 g de Glucides, 16 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score A

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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