Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Dans une poêle, ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites griller l'escalope 4 minutes de chaque côté.
Étape 2
Lavez la salade puis coupez-la en morceaux.
Étape 3
Une fois l'escalope cuite, coupez-la en morceaux.
Étape 4
Dans une assiette creuse, ajoutez la salade, l'escalope, les copeaux de parmesan et la sauce. Salez, poivrez. C'est prêt !
Pour réaliser votre propre sauce césar, tapez “Sauce césar maison" dans la barre de recherche de l’application !
- Domitille, Food editor
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 315 kcal |
Matières grasses | 21 g |
Glucides | 22 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade césar façon veggie" contient 315 Calories, 21 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 19 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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