Salade endives, poires & gorgonzola

151 avis

La salade qui va adoucir votre hiver !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score AEco-score A
22.5k

5 minutes

Préparation

435 kcal

Par portion

Ingrédients

Assurez-vous d'avoir...

Huile d'olive (1 càs)

recette

Endives

Étape 1

Lavez les endives et émincez-les grossièrement.

Poire

Étape 2

Lavez puis coupez les poires en dés (retirez la peau ou non, selon vos préférences).

Gorgonzola
Noix

Étape 3

Dans un saladier, ajoutez les endives, les poires, les noix, le fromage émietté, 1 cuillère à soupe d'huile et de vinaigre par personne. Salez, poivrez et mélangez.

Étape 4

Servez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories435 kcal
Matières grasses32 g
Glucides23 g
Protéines10 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade endives, poires & gorgonzola" contient 435 Calories, 32 g de Matières grasses, 23 g de Glucides, 10 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
151 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade endives, poires & gorgonzola