La salade de riz s'encanaille avec des oignons rouges et de la coriandre ! Miam !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Cuire le riz selon les instructions du paquet.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez vos oignons en fines lamelles. Hachez la coriandre.
Étape 3
Une fois la cuisson du riz terminée, rincez-le abondamment à l'eau froide puis égouttez-le avant de le verser dans votre saladier. Ajoutez le thon, les oignons, la coriandre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre, mélangez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 430 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 0.9 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de riz thon & coriandre" contient 430 Calories, 15 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 18 g de Protéines, 0.9 g de Fibres.