JOW - Recette : Salade de riz thon & coriandre

Salade de riz thon & coriandre

La salade de riz s'encanaille avec des oignons rouges et de la coriandre ! Miam !

2 minutesPréparation
10 minutesCuisson
430 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Riz

Étape 1

Cuire le riz selon les instructions du paquet.

Oignon rouge
Coriandre (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez puis coupez vos oignons en fines lamelles. Hachez la coriandre.

Riz
Thon (conserve)
Oignon rouge
Coriandre (frais)

Étape 3

Une fois la cuisson du riz terminée, rincez-le abondamment à l'eau froide puis égouttez-le avant de le verser dans votre saladier. Ajoutez le thon, les oignons, la coriandre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre, mélangez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories430 kcal
Matières grasses15 g
Glucides56 g
Protéines18 g

En moyenne, une portion de la recette "Salade de riz thon & coriandre" contient 430 Calories, 15 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 18 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Salade de riz thon & coriandre