Salade de riz thon & coriandre

117 avis

La salade de riz s'encanaille avec des oignons rouges et de la coriandre ! Miam !

Victoire
Victoire
Très facile
Nutri-score BEco-score D
27k

2 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

430 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Riz

Étape 1

Cuire le riz selon les instructions du paquet.

Oignon rouge
Coriandre (frais)

Étape 2

Pendant ce temps, épluchez puis coupez vos oignons en fines lamelles. Hachez la coriandre.

Riz
Thon (conserve)
Oignon rouge
Coriandre (frais)

Étape 3

Une fois la cuisson du riz terminée, rincez-le abondamment à l'eau froide puis égouttez-le avant de le verser dans votre saladier. Ajoutez le thon, les oignons, la coriandre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, sel, poivre, mélangez, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories430 kcal
Matières grasses15 g
Glucides56 g
Protéines18 g
Fibres0.9 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de riz thon & coriandre" contient 430 Calories, 15 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 18 g de Protéines, 0.9 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score D

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score D

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
117 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de riz thon & coriandre