Salade de riz au surimi

294 avis

La salade de riz parfaite pour les beaux jours !

Camille C.
Camille C.
Très facile
Nutri-score BEco-score B
28.2k

3 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

519 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Riz

Étape 1

Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.

Surimi

Étape 2

Pendant ce temps, coupez le surimi en morceaux.

Tomate cerise

Étape 3

Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Mayonnaise
Persil (frais)
Maïs (conserve)

Étape 4

Dans une assiette, ajoutez : le riz, le maïs égoutté, les tomates cerises, le surimi et la mayonnaise. Salez et poivrez. Ajoutez du persil frais ciselé si vous en avez. Mélangez le tout, c'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories519 kcal
Matières grasses24 g
Glucides65 g
Protéines13 g
Fibres4 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de riz au surimi" contient 519 Calories, 24 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 13 g de Protéines, 4 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
294 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de riz au surimi