Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le riz selon les instructions du paquet. Égouttez-le en fin de cuisson. Réservez.
Étape 2
Pendant ce temps, coupez le surimi en morceaux.
Étape 3
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 4
Dans une assiette, ajoutez : le riz, le maïs égoutté, les tomates cerises, le surimi et la mayonnaise. Salez et poivrez. Ajoutez du persil frais ciselé si vous en avez. Mélangez le tout, c'est prêt !
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Calories | 519 kcal |
Matières grasses | 24 g |
Glucides | 65 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de riz au surimi" contient 519 Calories, 24 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 13 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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