Gourmande et si simple à préparer, cette salade est un vrai régal !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes.
Étape 2
Pendant ce temps, découpez les tomates cerises en deux et le concombre en petits dés.
Étape 3
Émincez finement l'oignon rouge et le basilic si vous en avez.
Étape 4
Dans un petit bol, réalisez la vinaigrette en mélangeant la moutarde avec l'huile d'olive. Mélangez une cuillère à café de moutarde pour une cuillère à soupe d'huile d'olive. Vous pouvez ajouter du vinaigre si vous le souhaitez.
Étape 5
Une fois les pommes de terre cuites, coupez-les en 2 ou en 4 pour les plus grosses.
Étape 6
Dans une assiette creuse ajoutez les pommes de terre, les tomates cerises, le concombre, les oignons rouges et le basilic. Ajoutez la vinaigrette, mélangez bien. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 293 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 37 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pommes de terre, tomates & concombre" contient 293 Calories, 15 g de Matières grasses, 37 g de Glucides, 5 g de Protéines, 6 g de Fibres.