La salade de pommes de terre part en vacance en Italie !
Cookeo
Étape 1
Lavez les pommes de terre. Laissez les pommes de terre entières si elles sont petites, sinon coupez-les en 4. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 2
Placez-les dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo et ajoutez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.
Étape 3
Dans un récipient, ajoutez les pommes de terre égouttées.
Étape 4
Coupez les tomates en quartiers et ajoutez-les aux pommes de terre.
Étape 5
Ajoutez les câpres, les olives et les anchois.
Étape 6
Ajoutez un filet d'huile d'olive, de vinaigre, sel, poivre et mélangez.
Étape 7
Servez la salade. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 237 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 5 g |
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pommes de terre à l'italienne" contient 237 Calories, 8 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 11 g de Protéines, 5 g de Fibres.