JOW - Recette : Salade de pommes de terre à l'italienne - Cookeo

Salade de pommes de terre à l'italienne

Cookeo

La salade de pommes de terre part en vacance en Italie !

5 minutesPréparation
20 minutesCuisson
237 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Étape 1

Lavez les pommes de terre. Laissez les pommes de terre entières si elles sont petites, sinon coupez-les en 4. Égouttez-les en fin de cuisson.

Pomme de terre (petites)

Étape 2

Placez-les dans le panier vapeur. Ajoutez 200 ml d'eau minimum dans le Cookeo et ajoutez le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression pendant 20 minutes.

Câpres
Anchois

Étape 3

Dans un récipient, ajoutez les pommes de terre égouttées.

Tomate cerise

Étape 4

Coupez les tomates en quartiers et ajoutez-les aux pommes de terre.

Olive noire
Câpres
Anchois

Étape 5

Ajoutez les câpres, les olives et les anchois.

Étape 6

Ajoutez un filet d'huile d'olive, de vinaigre, sel, poivre et mélangez.

Étape 7

Servez la salade. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories237 kcal
Matières grasses8 g
Glucides34 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion contient 237 Calories, 8 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 11 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Salade de pommes de terre à l'italienne - Cookeo