Flèche gauche

Salade de pommes de terre à l'italienne

42 avis

La salade de pommes de terre part en vacance en Italie !

Coline
Coline
Très facile
Nutri-score BGreen-score A
Partager iOS
Cœur19.1k
Temps de préparation

5 minutesPréparation

Casserole

20 minutesCuisson

Calories

262 kcalPar portion

Ingrédients

SélecteurPortions

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Pommes de terre (primeur)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre 20 minutes. En fin de cuisson, égouttez-les puis réservez.

Tomate cerise

Étape 2

Lavez puis coupez les tomates cerises. Ajoutez-les dans un saladier avec les pommes de terre.

Câpres
Olives noires (dénoyautées)
Anchois

Étape 3

Ajoutez les câpres, les olives noires et les anchois - pour réduire leur teneur en sel, rincez-les sous l'eau froide. Ajoutez un filet d'huile d'olive, un filet de vinaigre, si vous en avez et poivrez. Mélangez le tout.

Étape 4

Servez la salade de pomme de terre à l'italienne dans une assiette. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Chevron bas
Calories262 kcal
Matières grasses12 g
Glucides34 g
Protéines9 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de pommes de terre à l'italienne" contient 262 Calories, 12 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 9 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Prix par portion

Chevron bas
Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BGreen-score A
Chevron bas

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Green-score A

Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
42 avis
StyloRédiger un avis

Chargement des commentaires...

Salade de pommes de terre à l'italienne
Lecture