La salade de pommes de terre part en vacance en Italie !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes.
Étape 2
Égouttez les pommes de terre en fin de cuisson. Coupez-les en 2 ou en 4 selon leur taille et ajoutez-les dans un saladier.
Étape 3
Coupez les tomates cerises en deux et ajoutez-les dans le saladier.
Étape 4
Ajoutez les câpres, les olives et les anchois.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 5
Ajoutez un filet d'huile d'olive, de vinaigre et du poivre, puis mélangez. C'est prêt !
Pour réduire la teneur en sel des anchois, rincez-les sous de l'eau froide.
- Victoire, Head of Food
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Calories | 278 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pommes de terre à l'italienne" contient 278 Calories, 13 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 11 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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