La salade de pommes de terre part en vacance en Italie !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pommes de terre 20 minutes. En fin de cuisson, égouttez-les puis réservez.
Étape 2
Lavez puis coupez les tomates cerises. Ajoutez-les dans un saladier avec les pommes de terre.
Étape 3
Ajoutez les câpres, les olives noires et les anchois - pour réduire leur teneur en sel, rincez-les sous l'eau froide. Ajoutez un filet d'huile d'olive, un filet de vinaigre, si vous en avez et poivrez. Mélangez le tout.
Étape 4
Servez la salade de pomme de terre à l'italienne dans une assiette. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 262 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 9 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pommes de terre à l'italienne" contient 262 Calories, 12 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 9 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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