La salade de pommes de terre part en vacance en Italie !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Dans une casserole d'eau bouillante faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes.
Étape 2
Laissez les pommes de terre entières si elles sont petites, sinon coupez-les en 4. Égouttez-les en fin de cuisson.
Étape 3
Dans un récipient, ajoutez les pommes de terre égouttées.
Étape 4
Coupez les tomates en quartiers.
Étape 5
Ajoutez les câpres, les olives et les anchois (vous pouvez rincer les anchois si vous les trouvez trop salés).
Étape 6
Ajoutez un filet d'huile d'olive, de vinaigre, sel, poivre et mélangez.
Étape 7
Servez la salade. C'est prêt !
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Calories | 278 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 34 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Salade de pommes de terre à l'italienne" contient 278 Calories, 13 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 11 g de Protéines, 5 g de Fibres.