Salade de pommes de terre à l'italienne

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La salade de pommes de terre part en vacance en Italie !

Coline
Coline
14.3k

5 minutes

Préparation

20 minutes

Cuisson

278 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Pommes de terre (primeur)

Étape 1

Dans une casserole d'eau bouillante faites cuire les pommes de terre pendant 20 minutes.

Étape 2

Laissez les pommes de terre entières si elles sont petites, sinon coupez-les en 4. Égouttez-les en fin de cuisson.

Câpres
Anchois

Étape 3

Dans un récipient, ajoutez les pommes de terre égouttées.

Tomate cerise

Étape 4

Coupez les tomates en quartiers.

Olive noire dénoyautée
Câpres
Anchois

Étape 5

Ajoutez les câpres, les olives et les anchois (vous pouvez rincer les anchois si vous les trouvez trop salés).

Étape 6

Ajoutez un filet d'huile d'olive, de vinaigre, sel, poivre et mélangez.

Étape 7

Servez la salade. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories278 kcal
Matières grasses13 g
Glucides34 g
Protéines11 g
Fibres5 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Salade de pommes de terre à l'italienne" contient 278 Calories, 13 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 11 g de Protéines, 5 g de Fibres.

Salade de pommes de terre à l'italienne
Très facile